れんこんのあおさチーズ焼 レシピ・作り方
![れんこんのあおさチーズ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bac9a754a9ad624f6ab0278b70a33adf39994ba0.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥き、1センチの輪切りにし、水にさらす。
チーズとあおさをビニール袋に入れ振り混ぜる。 -
2
フライパンに袋から出したチーズあおさを広げ、その上に水を切ったれんこんを並べ、火をつける。
-
3
れんこんが透き通ってきたら裏返してやく。
チーズがカリカリになったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大好きなチーズとあおさで味わい深く歯ごたえが楽しい一品。