薄切豚ロース肉と玉ねぎの焼肉タレ炒め レシピ・作り方

薄切豚ロース肉と玉ねぎの焼肉タレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ガッツリ食べたい男子高生に!野菜もたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはスライサーなどで千切りにする。
    プチトマトは半分に切る。
  2. 2 食べやすい大きさに切った豚肉、薄く切った玉ねぎをフライパンに入れて炒める。
    全体に火がとおったら、焼肉のタレで味付けて完成
  3. 3 お皿にキャベツ、プチトマトを盛り、2をのせて完成

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

玉ねぎもたくさん

  • レシピID:1270010632
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る