韓国冷麺 レシピ・作り方

韓国冷麺
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
さっぱりと、でもピリッと辛く!
韓国冷麺です

材料(1人分)

  • 韓国冷麺 1袋
  • 添付スープ 1袋
  • きゅうり 1/3本
  • 1個
  • イカキムチ 20g

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り。
    卵は12分茹でて、殻をむき半分にきる。
  2. 2 麺は表示通り茹でる
  3. 3 添付スープに2の麺を入れて、きゅうり、ゆで卵、イカキムチをのせて完成

きっかけ

韓国冷麺を買ったので

おいしくなるコツ

麺を茹ですぎないこと

  • レシピID:1270010062
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る