山芋とタコのバター醤油炒め レシピ・作り方
![山芋とタコのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58236875d70ba69a1adb1c7416ee74d04422b1f1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでダコ 足2本
- 山芋 3センチ
- バター 小1
- 醤油 小1.5
- 奴ネギ 1/3本
作り方
-
1
山芋は半月切りに。
ゆでダコは食べやすい大きさにきる。 -
2
山芋の両面がこんがりと焼けたら、タコを加えて炒める
-
3
最後にバター、醤油で味付けして、最後に奴ネギをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
山芋のホクホク感!たまりませんよー