辛〜い韓国うどん レシピ・作り方

辛〜い韓国うどん
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
から〜いけど、とまらない美味しい韓国うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り。
    ☆印を全て石鍋に入れて炒める
  2. 2 炒まったら、水を加えて、沸騰したら、○印を加えて煮る
  3. 3 今回はこのうどんを使いました。
    表示通り茹でて、ぬめりを取り2に加えて煮る
  4. 4 卵をのせて好みの硬さで出来上がり

きっかけ

美味しいうどんを買ったので

おいしくなるコツ

しっかりと具材を炒める事

  • レシピID:1270009982
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る