アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単だけどオシャレな一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り。
    たらを両面こんがりと焼き色をつけて、横で玉ねぎも炒める。
  2. 2 たらと玉ねぎをスキレットに移して
    ○印とあさり、プチトマトを加えて蓋をして、中火弱
  3. 3 貝の口が開いたら、最後も塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

スキレットを使いたくて

おいしくなるコツ

白ワインで

  • レシピID:1270009792
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る