アクアパッツァ レシピ・作り方
![アクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ce5b5a195b4de2f72d9f1006a7641135867ad83.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り。
たらを両面こんがりと焼き色をつけて、横で玉ねぎも炒める。 -
2
たらと玉ねぎをスキレットに移して
○印とあさり、プチトマトを加えて蓋をして、中火弱 - 3 貝の口が開いたら、最後も塩胡椒で味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2017/02/07 01:21れんこんも入れてみました〜!