簡単☆モモ肉でチキン南蛮☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
モモ肉を一口サイズに切ります。
小麦粉にモモ肉をつけて180度の油で揚げていきます
五分ぐらい揚げます。 -
2
フライパンに、*のついた調味料を入れて煮ます。
玉子は15分あゆでゆでゆで卵にします。玉ねぎはみじん切りにしてレンジ600W1分暖めます。 -
3
ゆで卵、玉ねぎと☆の調味料をボールに入れて混ぜたらタルタルの完成です。
あげたお肉を甘酢だれに絡め、さいごにタルタルのせたらかんせいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
誰でも簡単に作れます(^-^)