豆腐チャンプル レシピ・作り方
![豆腐チャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/233675caa183b3c03da1228850ccaff40a2079a4.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み重しをして水をきる
-
2
半分ぐらいの厚さになったら、手でちぎり両面こんがり焼いて取り出しておく
-
3
豚肉を炒めて、もやしを加えて炒める。
-
4
もやしがしんなりしたら、ニラ、豆腐を加え、ほんだしを加えて炒めて出来上がり
-
5
ポン酢をかけてどーぞ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉とポン酢で疲労回復メニューです。