簡単☆節約れんこん入りきんぴら レシピ・作り方

簡単☆節約れんこん入りきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
ちょこっと、おかずに☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄く切りますその後半分に切ります。
    ニンジン、ごぼう、こんにゃくは千切りに切っていきます。
  2. 2 鍋に油を引き具材を投入します少し焼いたら醤油、みりん、だしの素、ゴマをいれ、汁気が少なくなるまで煮て盛り付けて完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜で、つくりました☆

  • レシピID:1270009547
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る