お肉たっぷり酢豚 レシピ・作り方

お肉たっぷり酢豚
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
甘酢が絡んでご飯の進むおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースの竜田揚げは
    レシピID1270009404
    を参考に
  2. 2 パプリカ、ピーマンはさっと茹でて、水にさらし水分を切っておく
  3. 3 ○印を混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンに3を入れて、豚肩ロース、パプリカ、ピーマンを加えて絡めて完成

きっかけ

がっつり食べたい息子のために!

おいしくなるコツ

甘酢のタレは混ぜ合わせておくこと

  • レシピID:1270009408
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る