簡単美味しい!豚もも肉でレバニラ風炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさにカットし塩コショウをふり片栗粉をまぶす。
- 2 ※をあらかじめ混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを中火に熱してごま油をひき1の豚肉を焼く。
- 4 3の豚肉が両面焼けたらニラともやしを加えてさっと炒める。
- 5 4に※を加えて全体を炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんたんのんたん2020/09/06 13:03ちょうどもも肉でレバニラ作りたかったので助かりました!!
ありがとうございます!