ベーコンと卵のカスクート風のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
茹で卵をみじんぎりにし マヨネーズでよくあえて混ぜておく
(お好みで分量外の塩コショウ各少々をこのときマヨネーズといっしょに混ぜても良いです) -
2
ベーコンは弱火であたためたミニフライパンで両面軽く焼いて
余分な脂を落として焼いておく -
3
バゲットは、縦に中心に切り込みを入れて開き、食べやすくちぎったグリーンリーフ
1で作った具、2のベーコンをサンドしたら完成です
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菊丸330974082020/08/15 15:44朝食に。美味しくいただきました。
フランスパンなどのゲットでサンドイッチにしたものをフランス風のカスクートと呼ばれて日本で流行っています