アボカドと白いんげん豆のチーズ焼き レシピ・作り方
![アボカドと白いんげん豆のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28bcd84601743da1fe4fca25e80829a420add79c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボカド(皮と種はとりスライスする 1個
- 白いんげん豆 80g
- ラーマバターの風味 10g
- シュレッドチーズ 10g
- こしょう 少々
作り方
-
1
ラーマバターの風味 を熱したフライパンに アボカド
白いんげん豆をいれて 炒め合わせる -
2
1に シュレッドチーズ
こしょう をふりいれて チーズがとろりととけてからまるまで炒めたら完成です
きっかけ
アボカドが安かったので
おいしくなるコツ
材料の白いんげん豆の水煮は、 レシピID:1270007517 こちらを使いました 市販品で缶詰になっているものもあるのでそちらや 大豆など好きな豆の水煮でもok
- レシピID:1270007934
- 公開日:2015/09/09
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズの塩気をいかした味は薄めの素材の味をあじわう程度にしてみました