ウインナーと目玉焼きチーズマヨ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにウインナーをいれていためAを順にいれてウインナーにからめたら、卵を割りいれます
蓋をして弱火で2分くらいおきます
2分で黄身はやや半熟です
1分だととろとろ -
2
黄身を好みのかたさの目玉焼きにして
器にウインナーと目玉焼きをもりつけます -
3
熱いうちに卵の上に、Bを順にのせていきます
卵の熱でとろけるチーズがふやけてきたら食べごろです
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズとろとろと卵は相性ばっちりです