きゅうりと大根のクリームチーズディップサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根ときゅうりは細切りにし 器に盛り付ける
-
2
A を 容器にいれスプーンでよく混ぜ合わせたら
1の野菜に添えて B をトッピングし完成です - 3 クリームチーズディップとBをからめながら大根きゅうりを一緒に食べる感じです
きっかけ
クリームチーズ ソフトタイプが特売になっていました
おいしくなるコツ
クリームチーズ ソフトタイプなので常温にもどさなくてもスプーンで練り混ぜるだけで柔らかくなってきます
- レシピID:1270006958
- 公開日:2015/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません