白いんげん豆のチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
![白いんげん豆のチーズスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9fc6165ad9959372defce53b4775f695b3bc111.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バター 大さじ1/2
- 白いんげん豆 (水煮缶) 35g
- A卵 1個
- A塩こしょう 少々
- A牛乳 大さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
-
1
バターを熱したフライパンに、
缶汁は切った白いんげん豆をいれ炒めます。 -
2
1に
よく混ぜあわせた
A
の卵液を流し入れ
一気に広げます -
3
2の卵液が
半熟になったら
スライスチーズをいれ、
すぐとろけてくるので、全体に絡ませるように混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません