ノンオイルフライヤーで大学かぼちゃ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 種とワタはとる 約1/5個分
- 三温糖 大匙1
- サラダ油 大匙1
作り方
-
1
かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
材料すべてをポリ袋にいれてかぼちゃに油と三温糖をまぶしたら、
ノンオイルフライヤーのバケットにアルミホイルを敷き、その上に並べる - 2 ノンオイルフライヤーで200度15分チンしたら完成です
きっかけ
かぼちゃといえばいつも煮物にしがちなので違うものを作ってみました
おいしくなるコツ
大学イモのような味付けを意識してみました 黒ゴマをトッピングしてもあいそうです
- レシピID:1270005847
- 公開日:2014/12/24
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません