もやし牛肉炒め レシピ・作り方

もやし牛肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
さゆり0484
さゆり0484
残り物の野菜でできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
    フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、牛肉を入れ塩コショウし、炒めます。
  2. 2 お肉の色が変わってきたらもやしを入れて炒め、もやしがしんなりしたらオイスターソース、醤油を入れて混ぜ合わせ少し炒めれば出来上がりです。

きっかけ

もやしと牛肉が残ってたので。

おいしくなるコツ

野菜は残り物で大丈夫です!

  • レシピID:1270004922
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし牛肉薄切り
料理名
もやし牛肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る