簡単にインド料理屋さん風☆タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は大きめに切る。
鶏肉と●をビニール袋に入れてよくもみ込み、半日~1日冷蔵庫におく。 - 2 天板にオーブンシートを敷き、[1]を並べて、200℃に予熱したオーブンで13分ほど焼く。
- 3 器に盛り、お好みでリーフレタス・半分に切ったミニトマト・レモンを添えて出来上がり。
きっかけ
おうちパーティに出すメニューで、失敗のないものを考えました。
おいしくなるコツ
鶏肉は大きめに切って、下味にしっかり漬け込んで下さい。
- レシピID:1270004903
- 公開日:2014/04/03
関連情報
- 関連キーワード
- タンドリーチキン 簡単タンドリーチキン カレー粉 パーティ
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
127 件