水菜とベーコンとしめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹でる。
目安より1分前にあげる。 - 2 スパゲティを茹でてる間にフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを出す。
- 3 にんにくの香りが出たフライパンにベーコン、しめじを炒めて最後に水菜を入れ、塩コショウをしてさっと炒める。
- 4 炒めたフライパンの中にバターとしょうゆを入れる。
- 5 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れて混ぜて、お皿に盛ってきざみ海苔をのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません