もずくの酢の物 レシピ・作り方

もずくの酢の物
rausukun
rausukun
もずくだけではさみしいと思ったから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細く切る
    カニカマは細くさく
  2. 2 もずくの添付のタレをまぜて、きゅうりとカニカマを混ぜる

きっかけ

モズクだけでは寂しいと思ったので

  • レシピID:1270003396
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
酢の物
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る