和えるだけで簡単♪アボカドとサーモンの濃厚パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは半分に切ってタネを取り除き、スプーンで中身を一口大にすくっておく。
サーモンは一口大に切る。
にんにくはすりおろす。 - 2 3%濃度の湯を沸かし、パスタを茹でる。
-
3
パスタが茹で上がったら、アボカドとサーモンを入れ、にんにく、塩ひとつまみ、マヨネーズ、レモン汁を加えてよく和える。
皿にもったら、胡椒を振りかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- アボカドとサーモンのパスタ
レポートを送る
6 件
クリームパスタは面倒だけれど、濃厚なパスタが食べたい!って時にオススメです。失敗知らず。