とまらない美味しさ♪ガーリックラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フランスパンは7~10mmにスライスする。
150℃に予熱したオーブンで15分焼く。 - 2 バターは計量カップに入れ湯煎で溶かす。そこへおろしニンニクとドライパセリを加えてよく混ぜる。
- 3 1で焼いたパンにスプーンで2を塗り、150度に予熱したオーブンで更に10分焼く。
きっかけ
フランスパンが安く手に入ったので家族みんなのおやつに!
おいしくなるコツ
フランスパンの大きさでバターやにんにくの量は調整してください。
- レシピID:1270003074
- 公開日:2012/04/13
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ガーリックラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません