詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
7
16
5
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2本
10g
適量
簡単に出来るのでおかずが物足りない時にオススメです♪
エリンギを食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンに油を敷き、エリンギを軽く炒める。
エリンギがしんなりしてきたらバターを入れて、焦げないように気を付けながらバターを溶かす。
バターが溶けたらしょうゆをお好みでかけて少し炒めたら完成です。
エリンギのバター炒めです。
最初にバターを入れて炒めると焦げやすいので、私は油で軽く炒めてからバターを入れるようにしてます。
レシピID: 1270003022
公開日:2012.04.03
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2020.12.27
とても美味しくできました(^o^)ありがとうございます(^^)
す☆
お返事を見る
2020.12.20
美味しく出来ました!有難う御座いました〜(*´ω`*)
めぐっチ
2020.11.01
簡単に一品できました。美味しかったです。
風船ガムのすけ
2020.10.14
バター炒め、よく焦がしてしまっていたのでコツを教えていただけ助かりました!
cherry2383
もっと見る(46件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
長芋とキノコのバターソテー\(-o-)/
じゃがいもとエリンギのオイスターマヨ炒め☆
豚バラエリンギのマヨ醤油炒め
とろ~りヘルシー♪エリンギの豆腐グラタン
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
小松菜と厚揚げの中華風炒め
豆腐と白菜のお味噌汁
野菜たっぷり☆ハンバーグ
わかめと豆腐のお味噌汁
どんな味付けにも合う万能「エリンギ」! 中華風/和風/バターを効かせて
▲エリンギ☆バター炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.