簡単!残り物ぶっかけうどん(*´˘`*)♡ レシピ・作り方

簡単!残り物ぶっかけうどん(*´˘`*)♡
  • 5分以内
  • 300円前後
。*・yuyu
。*・yuyu
冷蔵庫の残り物で作ってみました(*´˘`*)♡

材料(一人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、ザルにあげておく。
  2. 2 お皿にうどんを入れたら、よく混ぜた納豆、キムチ、おくらを上から入れる。
  3. 3 最後に醤油を一回りかけて出来上がり♡

きっかけ

冷蔵庫の残り物でさっと食べれるもの~

おいしくなるコツ

上から温泉玉子を乗せるとさらにおいしいですよ• ̀ω•́ ✧

  • レシピID:1270003018
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る