簡単!残り物ぶっかけうどん(*´˘`*)♡ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて、ザルにあげておく。
- 2 お皿にうどんを入れたら、よく混ぜた納豆、キムチ、おくらを上から入れる。
- 3 最後に醤油を一回りかけて出来上がり♡
きっかけ
冷蔵庫の残り物でさっと食べれるもの~
おいしくなるコツ
上から温泉玉子を乗せるとさらにおいしいですよ• ̀ω•́ ✧
- レシピID:1270003018
- 公開日:2012/04/02
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ぶっかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません