えびとベーコンのジェノベーゼパスタ♪゛ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れパスタを茹で始める。
-
2
えびは殻と背ワタを取り、塩と片栗粉で下処理をする。
ベーコン、小松菜を切る。
にんにくをみじん切りする。 -
3
オリーブオイルでにんにくを軽く炒め、
香りが出てきたら具材を炒め、塩コショウを少々ふる。 - 4 バジルペーストを入れ、ソースを温める。
- 5 茹であがったパスタを入れ、粉チーズをふって混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません