白菜鍋 レシピ・作り方

白菜鍋
  • 約30分
自炊坊や
自炊坊や
白菜美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれる。
  2. 2 一口サイズに切った豚バラ肉と白菜と舞茸を鍋に入れる。中火20分。
  3. 3 一口サイズに切ったちくわを鍋に入れ、砂糖と醤油を鍋入れる。中火10分。
  4. 4 完成。

きっかけ

美味しい白菜食べたいから

  • レシピID:1260025210
  • 公開日:2024/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る