回鍋肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンを、食べやすく切る。
- 2 オイスターソース、味噌、酒を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。
- 4 キャベツ、ピーマンを加えて炒め、火が通ったら、2の調味料を加えて炒める。
- 5 味が絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
らつき2024/11/15 22:25参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/09/25 20:29Attraさん♪
回鍋肉、夕飯にとてもおいしかったです☘️
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)