ほうれん草&人参と卵のもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄切りに、竹輪とほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、人参、竹輪、もやしを中~弱火で炒めます。
- 3 ほうれん草と、塩・オールスパイスを軽く加えて混ぜ合わせます。
- 4 ☆を混ぜ合わせた卵液を回し入れ、全体をふんわりと炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
寒くなってきたので、お日様を感じる明るい彩りに♪
おいしくなるコツ
〇卵→室温に戻しておきます。 〇オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260024265
- 公開日:2023/11/10
関連情報
- 料理名
- ほうれん草&人参と卵のもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕上げに卵でふわっとまとめた、彩り綺麗な炒め物です。