胸肉の塩麹ニンニク生姜焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
胸肉の皮をはぎ、皮の脂はこそげ取り、胸肉を食べやすい大きさに切る
にんにく千切りにする
☆全て混ぜあわせておく - 2 グリルパンに油をぬり、1を並べ蓋をして、魚焼きグリルに入れ、中火で20分ほど焼いてら出来上がり
きっかけ
グリルが汚れるのが嫌でグリルパンに入れました
おいしくなるコツ
味付けをしたら、20~30分おいた方が美味しくなるかな
- レシピID:1260024144
- 公開日:2023/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません