寒い日の簡単お鍋 レシピ・作り方
![寒い日の簡単お鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3119691174b056ab30da0eb8642e0f7ebdc95d66.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を一口サイズに切り、フライパンで弱火で加熱します。この時、蓋をして白菜から水分が出るようにします。カットした大根も加えます。
- 2 20分後に長ネギを斜め切りにして、フライパンに加えます。ここでクレイジーガーリックとマキシマムナチュラルスパイスを加えます。もやしもここで加えます。
- 3 10分後に真ん中を開け鶏の胸肉を加えます。そこにすき焼きのタレを振りかけます。
- 4 さつま揚げ蓮根入りを投入し、蓋をして更に20分加熱します。
- 5 鶏の胸肉が加熱済みのいい色に仕上がったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
![ひちや☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f54077e86799b57cc89054d7abf5a48ea9ac845.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません