冷蔵庫にあるもので、あて♪無限アンチョビ×ちくわ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわと玉ねぎを切る。
-
2
フライパンにごま油をひき、アンチョビをくずしながら弱火で30秒、炒める。
ちくわも入れ、1分炒める。 -
3
玉ねぎを加え、強火で1分♪
器にもり、マヨネーズを添えて完成です☻
きっかけ
冷蔵庫の残りもので、お酒のあてを作ってみました☻
おいしくなるコツ
玉ねぎをサッと炒め、食感が残っていた方がおいしいです♪
- レシピID:1260022697
- 公開日:2022/01/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前日の余りもの消費で、思いつきで作りました☻
こんなにおいしいのが出来るなんて♪