豚肉とカリフラワーとブナシーのガーリック炒め レシピ・作り方

豚肉とカリフラワーとブナシーのガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
サッと出来ます。

材料(2人分)

  • カリフラワー 大きめの小房4個
  • ブナシー 2分の1株
  • 豚肉 150g
  • 小さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ1
  • A醤油 小さじ1
  • A味塩コショウ 1ふり

作り方

  1. 1 カリフラワー…小房に分けて(大きい場合は、半分から4分の1程度に切ります。)ラップで包み、レンジで2分加熱します。
  2. 2 ブナシー…石づきを取り除き、1本ずつにさきます。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、豚・1・2を炒めます。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

  • レシピID:1260022397
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉カリフラワー
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る