アンチエイジング☆梅干しと鰹節とネギのポン酢納豆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆のパックを開けフィルムを取ります。
- 2 ネギを輪切りにします。
- 3 梅干しをちぎって入れます。
- 4 鰹節を入れポン酢を入れよく混ぜ合わせます。
- 5 上にいりゴマをかけて出来上がりです。
きっかけ
アンチエイジングに効きそうな物をと思ったので。
おいしくなるコツ
梅干しはちぎった方が食べている時、あっ梅干しって感じられ個人的に美味しいと思います。
- レシピID:1260022255
- 公開日:2021/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません