ピーマンのハムチーズ詰め レシピ・作り方

ピーマンのハムチーズ詰め
  • 約10分
  • 300円前後
みずきりん
みずきりん
丸いピーマンを選んでください。細いピーマンだとハム・チーズが詰められません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分切って種を取ります
  2. 2 ハムを詰めて、チーズをのせます
  3. 3 味付け塩胡椒をふって、グリルで
    7~8分様子見ながら焼きます
  4. 4 ピーマンが煮えたらできあがりです

きっかけ

丸いピーマンがあったからです

おいしくなるコツ

味付け塩胡椒をふることです

  • レシピID:1260021616
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みずきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る