豚ももブロック肉ともやしと玉ねぎの燻製風味炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ももブロック肉を削ぎ切りにします。
- 2 玉ねぎはくし切りにします。
- 3 ポリ袋に燻製の素と水を入れ1と2ともやしを入れ揉みます(1分位)
- 4 3を20分位漬け込みます。
- 5 フライパンに油大さじ2を入れ火にかけ熱し4をタレも全部いれます。
- 6 5を炒めしっかり火が通ったら燻製マヨネーズを入れ更に炒めます。
- 7 全体に燻製マヨネーズが馴染んだら火を止めます。
- 8 7を器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません