カニカマとチンゲン菜のソテー レシピ・作り方
![カニカマとチンゲン菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4f34eb19959508ae6397f7898e6c27ab1e9f98.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を1.5㎝のざく切りにして、カニカマのフィルムを外しておきます。
- 2 フライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ熱しチンゲン菜を入れ全体に油が行き渡ったらせるように炒める。
- 3 2にカニカマを半分に裂き入れていき更に炒め、味塩こしょうを入れ全体を炒め合わせ火を止めます。
-
4
器に盛り付けいただきます。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません