鶏胸肉とチェダーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を1.5㎝位の角切りにしてボウルに入れ、チェダーチーズは5ミリ位の角切りにします。
- 2 1のボウルに味塩こしょう、コンソメ(粉末)、ブラックペッパー、小麦粉を入れよく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油大さじ1を入れ2をスプーンですくい一口大の大きさに並べて、フライパンに火をつけ蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開け表面も火が通っていたらひっくり返し、焼き目がついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/31 19:52来月もどうぞ宜しくお願いします( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)