新発見!小松菜とカブのサラダ。 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 60g
- 葉付きカブ 200g
- にんにく醤油(別レシピ) 大さじ4杯
作り方
- 1 小松菜とカブの葉を茎も含め3センチ程に切ります。
- 2 カブは大きかったので半分に切りそこからいちょう切りにしました。
- 3 ボウルに入れて混ぜ合わせ完成です。
-
4
しなしなにならないように食べる器に盛ってからにんにく醤油(ID1260019262)をかけて食べます。
生の小松菜とにんにく醤油がとても合う!カブにもあいます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナオ@レシピ2021/01/10 10:01美味しくいただきました