新発見!小松菜とカブのサラダ。 レシピ・作り方

新発見!小松菜とカブのサラダ。
  • 5分以内
  • 300円前後
とーーもーー
とーーもーー
小松菜が生で食べると美味しいことに気が付きサラダにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とカブの葉を茎も含め3センチ程に切ります。
  2. 2 カブは大きかったので半分に切りそこからいちょう切りにしました。
  3. 3 ボウルに入れて混ぜ合わせ完成です。
  4. 4 しなしなにならないように食べる器に盛ってからにんにく醤油(ID1260019262)をかけて食べます。
    生の小松菜とにんにく醤油がとても合う!カブにもあいます。

きっかけ

小松菜が生で美味しいことを知って

おいしくなるコツ

小松菜とカブの葉は新鮮なものを!

  • レシピID:1260019988
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風のサラダかぶ
とーーもーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る