お弁当の隙間に♪枝豆パルメザン串 レシピ・作り方
材料((お弁当)1人分)
- 枝豆 12粒
- パルメザンチーズ ふたつまみ
- 黒胡椒 ひとつまみ
- 油 1滴
- 爪楊枝 2本
作り方
-
1
爪楊枝に枝豆を指していきます。
茹でる必要がある枝豆はパッケージに従って茹でてくださいね! -
2
フライパンに油を入れ
枝豆、パルメザンチーズ、黒胡椒を投入!!
コロコロ転がしながら焼きます。 -
3
パルメザンチーズに焼き目が付いてきたら
出来上がり\(^o^)/ -
4
お弁当の隙間に
入れました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様のお弁当にもオススメです♪