ケチャップソース添え♪蒸し鶏と高野豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った高野豆腐、刻んだ切り干し大根、蒸し鶏を器に盛り付けます。
- 2 ☆を混ぜ合わせて作ったソースを添え、バジルをまぶして出来上がりです♪
きっかけ
お手軽に作りました^^ 高野豆腐&切り干し大根はシャトルシェフで御飯と一緒に蒸しました。→(レシピID:1260018881) シャトルシェフで鶏ムネ蒸し鶏(レシピID:1260018833)
おいしくなるコツ
○ケチャップソース→量はお好みで調整^^ ○ナツメグ→胡椒等でも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260018882
- 公開日:2020/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切り干し大根もプラスしました。