ナッツと小魚のキャラメリゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナッツ 一掴み
- 小魚 一掴み
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ2分の1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
乾煎り可能なフライパンにすべての材料を入れ炒る。
焦げる直前で火を止めて完成! - 2 少し緩く感じても余熱でパリッとなります^^*
きっかけ
給食のゴマ小魚の代わりを考えて作りました!
おいしくなるコツ
お弁当にもお酒のおつまみにも、おやつにもポリポリ美味しいです^^*
- レシピID:1260018662
- 公開日:2020/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません