ピリ辛叩ききゅうり レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりを叩きます
- 2 手順1を一口大にちぎります
- 3 コチュジャン・ポン酢・ごま油をよく混ぜます
- 4 ジップロックなどの袋に手順2と手順3を入れ少しもみ、冷蔵庫で20〜30分おきます
- 5 食べる前にすりごまをまぶしてお皿に盛り付け、お好みで糸唐辛子などをのせて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)