食感楽しむサーモンとアボカドのタルタル レシピ・作り方

食感楽しむサーモンとアボカドのタルタル
  • 約10分
  • 1,000円前後
くれすけ
くれすけ
切って混ぜるだけなのに、ホームパーティでも大活躍します。前菜やオードブル、バケットを添えても!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 サーモン、アボカドは7~8ミリ角にカット。玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

具の食感をしっかり感じられるサーモンアボカドが食べたくて。

おいしくなるコツ

黒胡椒をふって食べても美味しいです。

  • レシピID:1260018235
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ混ぜるだけでおつまみオードブル前菜・サラダ
くれすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る