オリーブ風味♪小松菜と鶏皮のスパイス炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切った鶏皮に、塩・オールスパイスを振ります。
-
- 2
- 人参を薄切りに、小松菜を葉と茎の部分に分け、食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、鶏皮を中~弱火で炒め、いったん取り出します。
-
- 4
- 人参と小松菜の茎を加えて炒め、色が変わったら、小松菜の葉、鶏皮を加えてサッと炒め合せ、塩・オールスパイスで味を調えます。
-
- 5
- 器に盛り付け、オリーブオイルを添えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
ここでは風味を楽しめるように、下味をつける時と最後にスパイスを加えています。
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません