生姜&醤油添え♪カマスのグリル焼き レシピ・作り方
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材料(4人分)
- カマス 4尾
- 天然塩 少々
- 生姜 1片
- 醤油 少々
作り方
- 1 魚の両面に塩をまぶし、10~15分程なじませておきます。
- 2 魚から出て来た水気を、キッチンペーパーで拭き取ります。
- 3 焦げないように様子をみながら、グリルで魚を焼きます。
- 4 器に盛りつけ、すりおろした生姜と醤油を添えて出来上がり♪
きっかけ
実家で母と作ったレシピです^^
おいしくなるコツ
○お使いのグリルによって加熱時間や火力等異なりますので、様子をみながら調整してください。
- レシピID:1260017755
- 公開日:2020/03/25
関連情報
- 料理名
- 生姜&醤油添えカマスのグリル焼き
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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