オリーブ&バジル風味♪人参と玉葱のスパイス炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参と玉葱を薄切りに、えのきをほぐして2,3等分に切ります。
-
- 2
- 薄く油をひいてフライパンを熱し、人参と玉葱を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- えのきを加えてサッと炒め、塩、オールスパイスで味を調えます。
-
- 4
- 器に盛り付け、バジルをまぶしオリーブオイルを添えて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
○バジル→パセリでも◎
きっかけ
洋風にしました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽に作る爽やかな炒め物です^^