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オリーブ&バジル風味♪人参と玉葱のスパイス炒め レシピ・作り方

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仄香♪
えのきもプラス。
お手軽に作る爽やかな炒め物です^^

材料(1人分)

人参
4cm
玉葱
少々
ブラウンえのき
少々
天然塩・オールスパイス
少々
バジル(乾燥)
少々
オリーブオイル
少々
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作り方

  1. 1
    人参と玉葱を薄切りに、えのきをほぐして2,3等分に切ります。
  2. 2
    薄く油をひいてフライパンを熱し、人参と玉葱を中~弱火で炒めます。
  3. 3
    えのきを加えてサッと炒め、塩、オールスパイスで味を調えます。
  4. 4
    器に盛り付け、バジルをまぶしオリーブオイルを添えて出来上がりです♪

おいしくなるコツ

○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎ ○バジル→パセリでも◎

きっかけ

洋風にしました^^

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め薬膳料理スパイス&ハーブ玉ねぎにんじん
関連キーワード
簡単 ヘルシー 添え物 お弁当
料理名
オリーブ&バジル風味人参と玉葱のスパイス炒め

このレシピを作ったユーザ

仄香♪ 自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。 母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。 レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪ 〇仄香と自然の言葉達 →http://honohonorecipe.blog.fc2.com/

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