かぼちゃのソテーとレーズンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レーズンをぬるま湯(分量外)で洗っておきます
※表面に付いている細かい汚れが取れて、少し柔らかくなります - 2 かぼちゃをパンにのせやすい大きさに切り、薄くスライスします
- 3 熱したフライパンに油を薄くひき、かぼちゃを焼きます
- 4 ひっくり返して、両面焼きます
- 5 食パンにバター入りマーガリンを塗り、片方の食パンに、4のかぼちゃと1のレーズンをのせます
- 6 もう一方の食パンを重ねたら、できあがり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/11/12 18:48とっても美味しかったです♪ *₊❀̥୭
レシピありがとうございます♫ -
sweet sweet ♡2023/10/15 09:44amnos73ちゃん♪おはようございます✧˖°朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
cacheお返事レポ休みます2021/01/28 13:34美味しくいただきました♬
ごちそうさまでした(=^・^=) -
Nico2020/10/04 07:35おはようございます(*^^*)食べごたえがあって美味しかったです♪