ふわふわ♪チョコとくるみの紅芋パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 280g
- 紅芋パウダー 20g
- 水 210ミリ
- スキムミルク 15g
- 砂糖、ショートニング 各25g
- 塩、ドライイースト 各4g
- 板チョコ 1/2枚
- くるみ 60g
作り方
- 1 板チョコ以外の全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
- 2 板チョコを包丁で砕き、生地に混ぜ込む。
- 3 生地を六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 4 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)