いりこ風味♪玉葱の卵炒飯 レシピ・作り方
![いりこ風味♪玉葱の卵炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b4c33366b88bae1aa917c9344a1097be08818fd.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせ、なじませておきます。
(※) - 2 薄く油をひいたフライパンで、みじん切りにした玉葱と生姜を中~弱火で炒めます。
- 3 少し火を強め、(※)を加えて炒め合わせ、塩で味を調えます。
- 4 器によそい、いりこの粉をまぶし、刻んだ海苔を散らして出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ いりこの粉(レシピID:1260008416 )使用
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
- レシピID:1260016691
- 公開日:2020/01/20
関連情報
- 料理名
- いりこ風味玉葱の卵炒飯
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
海苔を散らしたヘルシーな和風炒飯です^^